站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AMSR兔子世界

【 RJ305065女王的3项自慰试炼 汉化文本】百度 多v 3G

103万

管理员

☆ 一些受虐狂的情况!因每个试验而异
(Handjob,折磨乳头,责备 Onaho,责备龟头,如倒计时射精)

☆ 测试的难度将持续到时间你清楚!

☆ 前SM女王的小手赌博负责语音和脚本顾问!

☆ 作为RT活动的特权,发布后3周内原价20%OFF!

☆还有仅限购买者的问卷调查!

☆审判如果你犯了错误......惩罚正在等着你。

作品简介
某天晚上,我像往常一样怀着厚望的午夜
走在闹市区,突然听到后巷传来一个声音。

“嘿,兄弟......不试试我和“玩得开心”吗?”

到目前为止,第一次为你反转南帕,
没有完全隐藏兴奋的平庸生活,是乖乖的声音你要去做这件事的人的后巷。
突然,女人给了你一个深深的吻。

……不过,那当然是女人的圈套。

女人亲吻的时候随便吃了药,
你当场就失去了知觉……

过了一会儿,我醒来的时候,发现所有的戏服都被剥掉了,重要的部分都暴露在
地下室的一个大房间里。

紧接着,房间的门开了,先前在后巷的女人被
束缚的胸口紧绷的出现,
粉红色的长发飘扬着,脚后跟的声音也随之响起。我正往这边走。

哦”,对不起,眼睛不像我......什么?惊讶我醒来了。
我的名字是莱拉。作为所有者的地下组织。
如果你说,“真正的女王”和我说你。”

……显然它已经变成了一件麻烦事。本作品的

人物
本作品的女主人公:雷奈(cv. Kotemari)

地下组织的强者和同一组织的老板。

M 有品位的男人克制自己的东西,亲手训练后,
在百万富翁手下高价交易,但没有买主的奴隶
低价卖给性用品商店和普通人,有,
我最终受到了更悲惨的待遇。
以此方式获得的利润用于管理地下组织。

我的爱好是
公开训练我管辖的背面分布部位奴隶和奴隶的申请人,以及香水由人使用的气味是
由一种特殊的方法制造的,有一次我上瘾,我永远不会忘记它。
这是据说有一种非常依赖的气味。

意图薄弱,质量低下,不是很性感,谎言,
我不太擅长听不懂他们说什么的奴隶。

你:奴隶申请者

半夜在闹市区散步时,不知为何被带到
地下组织的藏身之处,
掌握了你所有的个人信息等,所以
也有反抗作为蕾娜大人专属的方法奴隶申请人,我
要经历三审……

曲目列表等
*每个曲目的录制时间是[带音效]的文件时间。..

1.序言(3:28)

2.规则说明(9:21)

(因为与试炼规则的说明和本作的剧情有关,请
务必听一遍。)3.所述第一

试验(17时13分)难度■■□□□的

第一试验开始当场。

基本上,这是一个
难度级别,如果您按照几丁质的说明进行操作,则
可以通过,但由于节奏相当快,因此对于早泄或延迟射精严重的人来说可能会很困难。

播放内容:手淫轻乳头拷打倒计时射精

4.二审(26:43)难度■■■■ □ 通

关一审的你有
特殊的机制,可以像奴隶一样洗脑更彻底
被关在笼子里一个几天,女王再次出现在她的面前......

和二审开始在笼子里。
让我们承受比上次更重的责备,并安全地清除它。

使用的物品→乳液和女荷

我认为如果你准备一个普通到更硬的女
荷,你可以让自己更多地沉浸在工作的世界观中。另外,提前用暖和等
温暖女荷本身。我推荐它。)

播放内容:小名怪、乳头怪、射精倒计时

5.3 三审(41:50) 难度 ■■■■■

成功通关二审的你是最后的女王,我将受到严重的责备。

另外,由于本次试炼的状态是用你的脸和个人信息在后面的分发网站上暴露给全世界的,所以
你只能安全地通关最后的试炼,并以专属奴隶的身份奉献你的生命。

在这种极端状态下成为女王的考验是什么...

使用物品→乳液

播放内容:龟头怪,???

6.【失败部分】(10:49)

??????(在产品版本(请检查)

总计约1小时49分钟

[每次审判的基本规则]

・在本次审判中,未经女王许可,奴隶方不得射精。
如果你把它放在中间,如果你在最后的倒计时不能射精,或者
如果你未经允许停止你的手,一切都会失败。
在这种情况下,请务必听取失败部分并按照那里的说明进行操作。

・如果被指示倒计时射精
,如果女王从10开始,您可以在数字为0的时间射精,则审判将被清除。
随着数字变小,请提高速度。

・随着试炼次数的
增加,这些试炼变得越来越难通关,所以请保持警惕直到最后。

全部6首歌曲的录音wav格式文件的内容(有/无音效和BGM)
封面插图(有字符,无字符) 2种
自述文本文件
购买者专用问卷网址
主脚本(txt格式)

[试用内容版本】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

感谢分享

注册会员

注册会员