站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AMSR兔子世界

【不可以做的洗脑自慰辅助】 汉化音声【350MB 百度云】40

103万

管理员

[绒布球汉化][字幕视频] 不可以做的洗脑辅助[RJ239972]

「只为自慰上瘾者服务的,危险的自慰。」

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
<本篇内容的介绍>

欢迎。

想做不该做的事,想成为不该成为的人。
无法抑制这种危险想法的危险的客人♪

这个是把听众洗脑成上瘾者的洗脑程序。
这音声是为了量产出可以一直处于发情状态、哪里都能自慰的变态。

内容是:四个一组的自慰辅助音声。

只听过一次就会忍不住地重复循环下去。
就算想逃脱...不,是多想要逃脱就会有多沉迷下去。
回过神来就已经产生了依靠、重复听从下去、疯狂于自慰当中。

―――这里就是蕴藏着如此危险的「麻药」♪

所以我事先说明。
绝对不能,来听这个自慰辅助哦?

呼呼♪ 防止您产生好奇心、就稍微向您介绍下内容吧♪

◇00 中毒化程序的说明――――――――――――――――――――――――――

使用方法和功效的说明部分。

「这个程序被分成四个为一组。
 首先请从第一部分开始按顺序听下去。
 全部听过一遍后,可以重复自己喜欢的那一部分。

应该很快就会自觉到自己对自慰的依靠症状。
 即使是危险的状况也会兴奋、何时何地都想要自慰…
 跟从诱惑的诱导、无法忍住手伸向下体的冲动…
 虽然有想要抵抗我诱惑的自觉、但无论听几次都最终输给我…
 射精射精射精。就这样连续地、渐渐地变成早泄…

…但还是停不下手地进行下去。 这个就是这个音声正确的使用方法♪」

◇01 不能听从的背德自慰辅助―――――――――――――――――――

这里是被指示做危险的命令,用非道德的快感来洗脑的部分。

就是危险的状况才忍不住要做。
被这种破灭愿望植入身体里变得享受起来吧♪

「你看、不行。 不可以。 不早点停下的话。 不早点放手的话。
 就回不了头了。 终究一生都回不了头了。

明明不可以但又兴奋起来。
 明明不可以但又舒服起来了。」

◇02 不能屈服的诱惑自慰辅助―――――――――――――――――――

这里是用屈服于甜美快感来洗脑的部分。

即使拼死抵抗、稍微细语一下就简单的折服下来。
理性跟伦理观都一点点的剥落下来、感受快感吧♪

「对对。 就这样。 不要动脑筋、跟着我做就好了?

―――做了呢? 做到了呢♪
 挠…。 挠、挠…。 嗯、呼呼呼♪」

◇03 不能记住的败北自慰辅助―――――――――――――――――――

你丢脸的败北被蔑视的快感来洗脑的部分。

胜负从一开始就定下来了。单纯地被丢脸的玩弄。
边染上败北的恶习,无法反抗女性的玩弄、边变得舒服起来吧♪

「想让我快点说出那个数字对吧?
 这样的话、会变成弱小无耻的鸡鸡的哦。
 那、请求让自己投降不就好了吗?

可能、会批准你这个请求哦♪」

◇04 不能高潮的早泄自慰辅助―――――――――――――――――――

把你洗脑成短时间内多次高潮射精早泄的部分。

只要能轻松射出来的话、就能一直做最喜欢的自慰了。
边变成符合上瘾者的早泄体质、边变得舒服起来吧。

「呼呼、不一会就射出来了呢♪
 很好哦♪ 符合上瘾者的身份、特别羞耻的射精呢。

快、还没有结束哦。 快点继续撸管吧?」

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

<成分>

□音声文件
・00_中毒化程序的说明.wav (06:37)
・01_不能听从的背德自慰辅助.wav (23:09)
・02_不能屈服的诱惑自慰辅助.wav (27:18)
・03_不能记住的败北自慰辅助.wav (24:12)
・04_不能高潮的早泄自慰辅助.wav (17:34)

总再生时间 01:38:50
※同内容的mp3文件一份

□立绘文件

※画像尺寸:1200×900

□文本文件
・始读.txt
・台本

<制作>

□角色音声
 陽向葵ゅか 様 ( https://www.hinatayuka-amadoro.com/ )

□台本/音声編集/立绘
 傾向音 ( http://tendencytone.blog.fc2.com/ )
链接:https://pan.baidu.com/s/17MWV4NrtkTsP6eBo36TaZQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

感谢分享

注册会员

感谢分享

注册会员

感谢分享

注册会员

谢谢,楼主好人啊你

新手上路